С Сочи с отравлением в больницу

Группа детей из Лунинецкого района в составе 38 человек проходила оздоровление в санатории “Беларусь” в Сочи. 3-го марта дети выезжали домой, и уже на вокзале, в ожидании поезда, нескольким из ребят стало плохо. При посадке в поезд группу сопровождал врач санатория, а затем, по пути следования, подсаживались врачи-инфекционисты. Дети осматривались, им оказывалась медицинская помощь.

Вандализм у школы №2

С минувшего субботнего дня многие проходящие по улице Молодёжной могли наблюдать такую картину, лежат поваленные пролёты железобетонного забора, огораживающий территорию школы №2, со стороны дома №13. Повреждено 4 пролёта, на одном большая трещина. Когда точно произошёл данный инцидент, неизвестно, предположительно в пятницу вечером, так как днём многие заметили бы и не дали бы творить такое. С пятницы на субботу поздно вечером была метель, которая и замела почти все следы вандализма. От ветра навряд ли так сильно раскидает.

Из-за подростка-бесправника произошла авария, трое в больнице

04 февраля 2017 в Житковичском районе в 17 км от Микашевич, примерно в 7:20 утра, 17-летний водитель, не имеющий права управления, управляя автомобилем «Ауди-80» и двигаясь по автодороге Р-23 «Минск-Микашевичи» со стороны г.Минска в направлении г.Микашевичи, на 183 км. не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Ауди-100», под управлением 24-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

На РУПП Гранит ночью загорелся БелАЗ.

«Ночью 3 февраля на предприятии Гранит при выгрузке породы внезапно загорелся Белаз, водитель еле успел выскочить из автомобиля, все документы имеющиеся у водителя сгорели» - такое сообщение оставил пользователь под ником tolo на форуме автомобильного сайта.

Незаконная охота Микашевичских пенсионеров.

В последнее воскресенье января закрывается сезон самой массовой и популярной в Беларуси охоты – на пушную дичь. Госинспекция резюмирует: наряду с законопослушными охотниками в угодья зачастую выходили и люди с корыстными помыслами. Пользуясь недорогой сезонной путевкой на пушнину, как пропуском в леса и поля, они выслеживали отнюдь не зайцев, а куда более крупную дичь.