Ушёл из жизни Михаил Георгиевич

 

Ушёл из жизни замечательный человек Насеня Михаил Георгиевич. Много лет он был учителем физкультуры в Микашевичской школе №1. Под его руководством выросли ребята, которые завоёвывали призовые места на районных и областных соревнованиях. 11 июня 2017 г. навсегда простились с уважаемым человеком нашего города.

От сайта г.Микашевичи выражаем соболезнования родным и близким Михаила Георгиевича.

Разыскиваются родственники

Информацию прислала Марина Каротаева на сайт г.Микашевичи.

Добрый день, обращаемся к Вам из России, Курганская область - отец и дед разыскивает дочь - Горгун Тамару Вячеславовну год рождения - 31.12.1964 и её племянницу - внучку Горгун Ирину Леонидовну 1981 -1982 г. рождения, может кто-то знает их, помогите, дедушка очень скучает по Родине и близким - хоть какая-то весточка, что живы, здоровы. На фото его дочь Тамара 1980 г. Очень надеемся, или подскажите как поискать их, СПАСИБО.

Координаты для связи у администраторов сайта.

ПОКА Я БЕГУ – Я ЖИВУ

(о парне, который во время ВОВ помогал киномеханику Конопацкому взорвать Микашевичский кинотеатр с немецкими солдатами).

Второго февраля в Волгограде прошел легкоатлетический пробег, посвященный 74-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом. Спортивное состязание давно стало традиционным для нашего города - в этом году оно состоялось в 70-ый раз. Мероприятие объединило более 800 бегунов из разных городов России.

Магнитогорец бежит из Волгограда в Берлин через Микашевичи

Инженер-электроник Кирилл начал свой забег 4 марта 2017г. из Волгограда от монумента «Родина-мать». На маршрут длиной в 2,6 тысячи километров инженер-электроник из Магнитогорска отвел себе всего 52 дня – положенный рабочий отпуск. В путь Кирилл отправился 4 марта. Его марафонский забег включает в себя такие города, как Курск, Брянск, Гомель, Минск и Варшаву. Финишировать экстремал намерен в Берлине у монумента Воина-освободителя 7 мая, накануне Дня Победы.

Бюрократическая одиссея: как бабушка потеряла дочь в ДТП и два месяца собирала документы на опекунство над внукам

Рано утром 23 января Светлана Энзель, как обычно, отправилась по рабочим делам из Микашевичей в Лунинец. В Opel, кроме неё, находились дочь Настя и коллега по работе. «Вдруг на ровном участке дороги навстречу машина. Я закрыла глаза, — вспоминает Настя. — Когда открыла — оказалась одна в салоне». Светлану от удара выбросило на дорогу. Через два дня она скончалась в больнице. Но на этом кошмар семьи Энзель не закончился. Причем проблемы пришли оттуда, откуда должна приходить защита.