В чемпионате РБ наш земляк завоевал 3 место

На днях, а точнее с 25 по 27 января в г.Могилёве проходил Чемпионат Республики Беларусь по дзюдо. Съехались со всей страны дзюдоисты разных весовых категорий. Наш земляк Антон Сочилович выступал в весовой категории до 90кг.

Ищу информацию о бабушке Гусачёвой Любови, воспитаннице Микашевичского детского дома

На сайт г. Микашевичи обратилась Елизавета Ковалёва с соседней страны, Российской Федерации, для поиска информации о её бабушке, которая в послевоенное время проходила обучение в Микашевичском детском доме. Елизавета ищет информацию о своих родственниках. Так же поделилась с сайтом г.Микашевичи подробной информацией и сохранёнными фотографиями того времени, принадлежавшие её бабушке.

Переплетение судеб

Приветствую Вас Микашевичи. Вот как складывается история: мой дед Лобачев Борис Михайлович (отец моей мамы) участвовал в освобождении белорусской земли от немецко-фашистких захватчиков, и в частности посёлка Микашевичи (Лунинецкого района, Брестской области) в составе 23-й стрелковой дивизии 61 армии Белорусского фронта

Орешкевич Анатолий Сильвестрович. Помним…

Орешкевич Анатолий СильвестровичРовно 4 года назад 21 октября не стало выдающегося человека нашего города Орешкевича Анатолия Сильвестровича. Хотим почтить память хорошему человеку нашего родного города Микашевичи.

Анатолий Сильвестрович родился 31 октября 1958 года в Микашевичах. В 1976-1978 годах служил в рядах советской армии. А в 1979г. стал работать пионервожатым в Микашевичсксой школе №1. .

В 1983 году стал работать учителем истории в Ситницкой школе. В 1984 году закончил Белорусский Государственный Университет (БГУ). С 1988 года по 2012 г. являлся директором СШ №1 г.Микашевичи.

Ищу друга детства Юрия Морозова!

Дорогие Микашевичи! Ищу друга детства. Морозов Юрий. Ему 36 лет. Раньше работал у вас в ДК. Связь прервалась 10 лет назад. Искала разными путями - никак. Может ваш сайт поможет! Координаты Анастасии у администрации сайта.

Интервью у Андрея Бахно

Андрей Бохно: очень неумно со стороны футбольных личностей вешать всех собак на федерацию

После недавних поражений национальной сборной белорусский футбол оказался в огне уничижительной критики. Директор микашевичского "Гранита" Андрей Бохно с этим резко не согласен. На днях он связался с "Прессболом" и попросил слова, а после даже прислал в редакцию свое мнение по поводу происходящего. Публикуем эмоциональный монолог функционера с незначительными стилистическими правками.

Я просто возмущен негативом, который пишется про федерацию и ее председателя Сергея Николаевича Румаса, тем более делается это людьми нефутбольными. Да, у сборной Беларуси сейчас не лучшие результаты. Но при чем здесь федерация? Есть тренер команды, ее игроки, которым нужно работать посерьезнее. Особенно футболистам, от которых и зависит результат. Каждый игрок должен проявлять себя в учебно-тренировочном и игровом процессе так, чтобы продолжить карьеру в топовых европейских клубах — желательно не на второстепенных ролях, а на лидирующих. Тогда наша сборная будет играть на более высоком уровне.